E-Book Terlaris

64 comments on “E-Book Terlaris
  1. Jenendro says:

    Sangat menarik sekali

  2. Jenendro says:

    Dimana saya bisa mendapatkan ebook ini,,,tlng saya dberi tau pak..trims

    • Analisa Usaha says:

      Salam Sukses Pak Jenendro

      Silahkan Bapak lihat di menu Pemesanan (sisi kanan atas) di website kami.

      Salam

  3. aldi says:

    saya tertarik dengan e-book yg sudah ada, tapi untuk e-book usaha service komputer dan printer belum ada ya…..klo bisa diadakan saja biar lebih lengkap. Usaha saya sudah berjalan 4 tahun, tapi sulit untuk berkembangnya. masalahnya ga tau ilmunya untuk rekrut karyawan, trus ga tau ngegajinya kaya gmana, analisa perhitungannya klo pinjem modal ke bank. dan yg pasti jadi banyak ragunya untuk ngembangin usaha ini. Mohon adakan e-book nya biar tambah yakin.

    • Analisa Usaha says:

      Salam Sukses Pak Aldi

      Kami memang sedang progress untuk menambahkan beberapa E-Book terbaru yang salah satunya memang E-Book Analisa Usaha Service Komputer & Printer. Namun memang dalam proses pembuatan & review oleh Team Kami. Apabila berkenan, Pak Aldi bisa mengirimkan data lengkap Pak Aldi ke email: cs@analisausaha.com sehingga bila E-Book yang dimaksud sudah selesai Team Kami bisa menghubungi Bapak.

      Demikian

      Admin Analisa Usaha

  4. Karsito says:

    analisa usaha toko plastik (segala macama jenis plastik/kresek,sedotan,dll) ada apa tidak ?

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Karsito

      Mohon maaf, kami tidak memiliki E-Book Analisa Usaha Toko Plastik.

      Demikian, Salam

      Admin Analisa Usaha

  5. nyoman says:

    saya mau pesan e-book analisa beternak lele dan usaha bakso, berapa totalnya?

  6. Hans Wib says:

    Pak anak sy mau bikin usaha produsen roti lokasi yogyakarta dg target klas menengah brp kira2 investasj yg diperlukan? Trims

  7. achmad wahyudin says:

    Saya sudah beli E-BOOK analisa usaha sapi potong, tapi belum keterima E-BOOK nya, dan saya sekarang lagi menjalankan usaha sapi perah dan sudah berjalan selama -+ 5 tahun namun sampai saat ini saya masih belum merasakan ke untungan dari usaha tersebut, kendala saya dalam menjalankan usaha sapi perah di produksi,reproduksi dan pegawai, apa yang harus saya lakukan ?? apa kelebihan keuntungan usaha sapi perah VS sapi pedaging ??

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Achmad Wahyudin

      Betul Bpk, order dr Bpk kami terima 26 Okt’13 Pkl 17:30 dan respon ini kami buat 26 Okt’13 Pkl 18:30 (Jam tertera adalah versi jam server hosting kami di USA). Sudah kami sampaikan ke Bpk lewat SMS bahwa Server Internet Banking BCA sedang “Down” jadi kami belum bisa melakukan tahapan proses verifikasi transfer pembayaran dari Bpk tsb. Setelah IB-BCA kembali normal (recover) segera kami tindaklanjuti pesanan Bpk tsb. Silahkan Bpk juga cross check ke Halo BCA di 500888 utk verifikasi informasi kami tsb diatas.

      Bapak,kami sangat ingin sekali membantu menjawab pertanyaan Bpk tsb diatas. Namun dengan pertimbangan ekslusifitas produk kami, maka kami tidak dapat menjawab hal tsb disini karena memang sudah ada pada E-Book Analisa Usaha Sapi Potong ataupun E-Book Analisa Usaha Sapi Perah kami. Kami sangat yakin bahwa hal ini bisa Bpk maklumi.

      Demikian, Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

  8. achmad wahyudin says:

    terimakasih pak atas tanggapannya.. kami tunggu E-BOOK nya biar kami bisa cepat untuk mempelajari nya, dan kami berencana untuk membeli juga E-BOOK untuk sapi perah untuk mempelajari kelemahan kami dalam menjalankan usaha sapi perah yang sedang berjalan sekarang..

  9. exaan says:

    saya tertarik dengan ebook untuk topic DISTIBUTOR PRODUK, bisa dibantu??

  10. ayu says:

    E-book nya sudah saya terima,terimakasih dan smg E-book ini bisa membantu saya dalam mengaplikasikan usaha saya.

  11. Yanto says:

    Salam kenal,aku yanto dari demak dan aku pengen budidaya serta pembesaran ikan gabus,gimana cara yg efektif dan peluang usahanya?Makasih

  12. Dian says:

    Salam kenal Pak Anom,
    Analisis usaha pakaian jadi belum tersedia ya, Pak ?

  13. sem Rumpa says:

    Salam kenal, apakah dalam e-book yg ditawarkan terdapat cara-cara utk memproduksinya, trims

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Sem Rumpa

      Pada semua E-Book Analisa Usaha Kami tersebut terdiri dari : Overview Usaha, Cara Pembuatan, Analisa Ekonomi, Prospek Usaha, Kisah Sukses,Inovasi Usaha,Faktor-faktor Kritis Usaha,Tips-Trik Usaha, Contoh Proposal Usaha dan dilengkapi dengan Matriks Kualitatif Peluang Usaha (untuk melihat kesesuaian usaha tersebut dengan faktor internal & eksternal Bpk).

      Untuk Pemesanan, silahkan lihat link berikut : http://www.analisausaha.com/form-order/

      Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

  14. jasimoen says:

    Apakah ada potongan harga untuk pembeLian 2/Lebih paket??
    karena sangat tidak efisien sekaLi kaLo harus beLi satu E_Bookx jumLah yang ingin kita beLi.
    Mis, usaha di bidang otomotif spt cuci heLm, cuci mobiL, saLon mobiL dLL yang masih sejenis seharusnya bisa dijadikan daLam satu paket.
    Trima kasih

    Jasimoen
    jasimoensoemarmo@gmail.com
    jasimoen.blogspot.com

    • Analisa Usaha says:

      Salsam Kenal Pak Jasimoen

      Pada Menu Ketentuan sudah dijelaskan ketentuan potongan harga, namun saat ini kami sedang ada PROMO 3 Tahun perayaan web http://www.analisausaha.com yaitu Beli 1 Gratis 1 yang hanya berlangsung 1-30 Juni’14.Silahkan untuk dimanfaatkan. Lebih detail silahkan di cek pada Menu Promosi disisi atas web kami.

      Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

  15. yeremia says:

    mau taya untuk bisnis cucian motor/salaon motor ad e-book nya? Mohon di bantu yaa

  16. syarif says:

    usaha pembibitan dengan pembesaran lele lebih sederhana yang mana pak..?

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Syarif

      Ke-2 usaha tsb punya kelebihan & kekurangan. Secara umum pembibitan lebih sederhana dalam sisi waktu, namun dari sisi penanganan maka pembesaran akan lebih sederhana. Artinya tergantung dari faktor kemudahan dalam hal apa yg Bpk cari.

      Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

  17. Samudera Berutu says:

    Salam kenal pak…
    Saya tertarik dengan ebook di web…
    Saya sudah lama usaha accesoris Hanphone dan komputer… apakah sudah ebooknya… terimakasih

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Samudera Berutu

      Mohon maaf,kami belum punya Paket E-Book yg Bpk maksud tsb. Apabila Bpk berminat untuk melihat pilihan Paket E-Book lainnya, silahkan dilihat pada Menu Paket E-Book yang ada disisi atas web kami.

      Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

  18. Abu hamsah says:

    Salam Pak..
    Gimana saya mau buat bayaran dari Malaysia.
    Saya tidak menggunakan .paypal.

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Abu Hamsah

      Kami sudah banyak melayani pembelian dari luar negeri termasuk dari Malaysia. Transfer pembayaran tetap bisa dilakukan dan berjalan lancar. Silahkan Bpk hubungi Bank yg Bpk gunakan di Malaysia utk tanyakan teknis utk hal ini.

      Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

  19. Oei Hermanto says:

    Apakah ada E-book analisa usaha Es krim/ es lilin. Terima kasih

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Oei Hermanto

      Mohon maaf, saat ini kami belum memiliki E-Book tsb. Jika sekiranya Bpk berminat dengan Paket E-Book lainnya, silahkan bisa dilihat pada Menu Paket E-Book

      Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

  20. SaSaSlim says:

    Analisa Usaha dari 10 ebook, untuk yang bergerak di bidang kecantikan belum ada ya?

    Salam

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Ibu Sasaslim
      Kami sudah memiliki beberapa E-Book di Bidang Kecantikan. Kebetulan yang Ibu lihat adalah 10 e-Book terlaris. Lebih detail silahkan dilihat pada Menu Paket E-Book yg ada disisi atas web kami.

      Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

  21. Nursin Hyrata says:

    apa ada buku untuk budidaya ayam petelur ??

  22. i wayan sudiarta says:

    Dear Admin,

    Saya mau tanya apa ada e-book yang khusus untuk analisa usaha kopi bubuk ( produksi, pengemasan dan trik pemasarannya), untuk segmen pasar menengah ke bawah? Karena yang saya lihat cuma ada e-book Kopi Luwak. Mohon penjelasannya sebab saya mau memulai usaha kopi bubuk.
    Terima kasih atas bantuannya.

    Salam,

    I Wayan Sudiarta

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak I Wayan Sudiarta

      Mohon maaf, untuksaat ini kami belum memiliki E-Book yg Bpk maksud tsb.

      Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

  23. agus bm says:

    pak… mohon info… tahun 2015 ne da promo g…. karna sy da niat u mmbeli 4 e-book …usaha bengkel mobil…salon mobil… cuci mobil…dan baju jadi…
    trimakasih

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Agus BM

      Kami rutin memberikan program PROMO Pak, namun kami belum bisa memberikan kepastian kapan tepatnya program PROMO tsb akan diberikan karena hal tsb menjadi keputusan manajemen kami. Atau Bpk bisa menggunakan sistem diskon pembelian reguler yg Bpk bisa pelajari penjelasannya pd Menu Ketentuan yg ada disisi atas web kami.

      Salam

      Admin Analisa Usaha

  24. faiz says:

    pak saya udah psan e book investasi tanah namun setelah udah masuk ke imail saya,, ko ceritaya udah smpai se gitu kelanjutanya gmna biar e book bsa smpai saya pegang

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Faiz

      Dari data base kami, Bpk sudah melakukan 3 kali registrasi pemesanan. 1.Order utk kode SRK, 2 Order utk Kode TNH (sudah verifikasi) 3. Order utk Kode TNH (error). Link akan error jika berulangkali diklik sbg verifikasi tanpa diikuti dgn konfirmasi transfer pembayaran order sebelumnya oleh pemesan.

      Silahkan Bpk lanjutkan dgn transfer pembayaran sesuai dgn panduan diemail yg sudah otomatis terkirim dari server data base kami & diikuti dgn SMS Konfirmasi Pembayaran. Kami akan bantu proses pengiriman E-Book yg Bpk pesan tsb.

      Salam

      Admin Analisa Usaha

  25. Fadel says:

    Bagaimana saya bisa mendapatkan ebook analisa usaha distro?

  26. WIDE says:

    pak apakah bisa memesan E-book nya 2x?? soalnya no hp yg saya masukkan pertama salah…

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Wide

      Silahkan Pak. Kami akan mengacu pada data registrasi pesanan terakhir.

      Salam

      Admin Analisa Usaha

  27. ali says:

    salam kenal pak,,
    saya mau tanya apakah ada e-book budidaya ikan nila serta ayam pedaging.
    kalau ada saya berminat untuk pesan.

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Ali

      Kami punya E-Book Budidaya Ikan Nila & E-Book Ayam Pedaging. Untuk detail silahkan dilihat pada Menu Paket E-Book yg ada disisi atas web kami. Untuk Pemesanan, Silahkan Bpk isi Form Pemesanan yang ada disisi atas web kami atau bisa langsung klik link berikut : http://www.analisausaha.com/form-order/

      Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

  28. Gendro Budi Purnomo says:

    Salam Kenal Pak,

    Saya tertarik dengan E-book yang membahas analisa usaha Biodiesel nya, data input pemesanan sudah saya lakukan tapi belum ada feedback di email saya?
    Bisa dibantu untuk proses cara pemesanannya?
    Terimkasih.

    Salam Sukses,
    Gendro

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Gendro Budi Purnomo

      Data pesanan E-Book Analisa Usaha Biodiesel dari Bpk sudah tertera di database server kami dgn email : gendro.budi@gmail.com . Silahkan dicek detail pd folder Inbox/Spam di email Bpk atau bila masih tidak ada bisa registrasi ulang dgn email gmail lainnya. Sekedar info bahwa registrasi dgn email Gmail yg benar selama ini tidak pernah ada kendala.

      Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

  29. asep says:

    ada e-book usaha penjualan ayam goreng tepung (sejenis seperti kfc)?

  30. antok says:

    saya mw buka bisnis umroh dan haji gmn cara tepat yaa…?

  31. ummi salamah says:

    saya ingin membeli e-book usaha toko bangunan. berarti saya pesan buku dengan judul usaha material ya pak ?

  32. nanda says:

    salam sukses

    saya mau tanya adakah e-book mengenai rental komputer dan pengetikan, berapa harganya?

  33. Julius P Gultom says:

    Salam kenal,

    Saya sdh melihat seluruh judul e-book yg ditawarkan dan saya tertarik utk memesan bbrapa judul, hanya saya punya pertanyaan apakah utk ke depannya dapat dikembangkan analisa usaha utk usaha sumur bor, bengkel las dan bubut (teknik) dan budidaya nenas.
    Terima kasih

    • Analisa Usaha says:

      Salam Kenal Pak Julius P Gultom

      Terima kasih utk usulan dari Bpk. Team Analisa Usaha selalu konsisten & terus melakukan upaya pengembangan baik dari sisi content (isi) maupun variasi pilihan jenis E-Book yang disajikan. Hingga saat ini edisi revisi utk Paket E-Book Analisa Usaha sebagian besar sudah masuk pd revisi 4.1. yang artinya kami sudah melakukan perbaikan serta penyempurnaan dalam banyak hal pada isi setiap Paket E-Book kami. Bbrp jenis usaha yg Bpk usulkan tsb sudah masuk dalam agenda pengembangan team kami.

      Salam Sukses

      Admin Analisa Usaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*